大阪屋栗田がお送りする書店販促お役立ち情報サイト

TOP > メディア > 再掲&追記【第5回 料理レシピ本大賞 in Japan】選考委員募集のおしらせ

再掲&追記【第5回 料理レシピ本大賞 in Japan】選考委員募集のおしらせ

再掲&追記【第5回 料理レシピ本大賞 in Japan】選考委員募集のおしらせ
2018年度 第5回料理レシピ本大賞 in Japan 選考委員募集&スケジュールのご案内


今年で第5回を迎える「料理レシピ本大賞」選考委員募集とスケジュールの変更をご案内します。
選考委員応募締切が5月11日(金)まで延長になりました!


【選考委員募集について】
1.応募条件
・現在、書店員であること(※社員・アルバイト・パート問わず)
・料理関係の職業の方(※但しエントリー作品に関わりのない方。自薦他薦問わず)

2.応募方法
本大賞HP専用フォームや専用FAX用紙をご利用ください。
選考委員登録フォームはコチラ

3.選考委員募集期間
2018年4月1日(日)~2018年4月28日(土) → 5月11(金)まで延長!

尚、ご協力いただいた書店員様には「受賞作品の最速案内」「受賞フェアの優先注文」の特典が付きます!
ご応募お待ちしております!


スケジュールについて】

4月1日 (日)  エントリー・選考委員募集スタート
5月11日(金)  エントリー・選考委員募集締切
※4/28から延長
5月6日 (日)  一次選考スタート
6月20日(水)  一次選考締切
6月30日(土) 一次選考通過タイトル発表
7月上旬    最終選考スタート
8月中旬    最終選考締切
8月下旬    受賞出版社様説明会
9月中旬    受賞発表会開催・受賞フェア開始

★詳しくは下記ご確認下さい!
・料理レシピ本大賞HP→http://recipe-bon.jp/
・第5回料理レシピ本大賞選考委員 募集詳細→料理レシピ本大賞_第5回選考委員募集のご案内.pdf



【佐】

 

OaKダウンロード新刊・コミック・文庫・雑誌などの
最新リストをダウンロード!

詳しくはこちら

おすすめの情報